Quiero cocinar para tí - Vull cuinar per a tu


Más allá de la moda "ecológica" está el comer bien y sano. Quiero compartir con vosotros las comidas que hago en mi casa.
Plantearse cambiar los hábitos alimenticios es una manera de equilibrar el cuerpo, tener más energía y vitalidad. Eligiendo alimentos ecológicos disfrutaremos de más sabor y más nutrición.

En mis recetas utilizo cereales y harinas integrales de centeno, trigo sarraceno, arroz... etc., todo de procedencia ecológica.
Quiero que este blog sea una ventana a los hábitos saludables y que os aporte bienestar.Si quieres disfrutar de mis comidas contacta conmigo. Iré añadiendo fotos para que veas mis creaciones. Me adapto a tus necesidades.

Recuerda: SOMOS LO QUE COMEMOS.


Més enllà de la moda "ecològica" està el menjar bé i sa. Vull compartir amb vosaltres els menjars que faig en ma casa.
Plantejar-se canviar els hàbits alimentaris és una manera d'equilibrar el cos, tindre més energia i vitalitat. Triant aliments ecològics gaudirem de més sabor i més nutrició.
En les meues receptes utilitze cereals i farines integrals de ségol, blat sarraí, arròs... etc., tot de procedència ecològica.
Vull que aquest blog siga una finestra als hàbits saludables i que vos aporte benestar.
Si vols gaudir dels meus menjars contacta amb mi. Aniré afegint fotos perquè veges les meues creacions. M'adapte a les teues necessitats.

Recorda: Som el que mengem.

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola pareja fantastica idea la del Blogger , espero os vaya bien .
Los platos tienen una pinta estupenda a ver si pronto podemos degustarlos . felicidades y animo.
juampi.

Anónimo dijo...

madre mia que pinta tiene todo!!!!

Y a estas horas de la mañana....

envuelvemelo todo que me lo llevo puesto!!!!

Besitos

Anónimo dijo...

Hola, tiene todo una pinta estupenda, ¿aceptais pedidos pequeños?, si teneis un boletín de noticias por favor apuntadme para recibir vuestras novedades, un saludo.

Eduardgc dijo...

caram Clara!!! això té una pinta boníssima, i em vindria bé per a cuidar-me un poquet, per què entre cerveseta, gelaet i no moure el culet, estic que pete per tots els costaets (disculpa l'intent de ser graciós)...en fi, ja et faré un ring, ring, a vorer si prove alguna coseta...sort i endavant!!!